设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

上瘾全集资源1-15集网盘链接密码 上瘾未删减版在线观看地址

版主

网络剧上瘾未删减版1-15集剧情介绍,上瘾资源下载全集迅雷下载地址。《上瘾》是北京锋芒文化传播有限公司、北京振华电影制片有限责任公司、北京小叶子影视投资有限公司和北京华策娱乐科技有限公司联合出品的青春励志季播网络同志剧 ,由丁伟执导,柴鸡蛋担任编剧,黄景瑜、许魏洲、林枫松、陈稳、王宇等主演。

版主

该剧改编自柴鸡蛋同名同志小说《你丫上瘾了》,讲述了白洛因与顾海跨越性别之爱的青春励志爱情故事。该剧于2016年1月29日在全网播出。

该剧第一季共有15集,在更新至第12集后网络各大平台下架该剧。

中文名:上瘾

外文名:Addicted & Heroin

其它译名:你上瘾了?

出品时间:2016年

出品公司:北京振华电影制片有限责任公司、北京锋芒文化传播有限公司

制片地区:中国内地

拍摄地点:北京

发行公司:北京振华电影制片有限责任公司

首播时间:2016年1月29日

导演:丁伟

编剧:柴鸡蛋

主演:黄景瑜,许魏洲,林枫松,陈稳,王宇,王东,刘晓晔,宋涛,娄清,周雨彤

集数:第一季共15集 每集长度25分钟

类型:青春、爱情、校园

上映时间:2016年1月29日

制片人:丁伟

在线播放平台:全网

类型:剧情、爱情、校园、同性

年代:现代

《上瘾》剧情简介

白洛因自小跟迷糊父亲白汉旗及爷爷奶奶生活在一起,16岁这年,亲妈姜圆要再婚,嫁给部队高官顾威霆。顾海,顾威霆的儿子,因为母亲的死对父亲一直心怀怨恨。两个带着抵触情绪兄弟因为机缘巧合在同一个班里,随着时间的推移,慢慢产生了不一样的感情,白洛因的同学尤其和发小杨猛也在这段感情中起了不小的作用。

《上瘾》全集资源下载

《上瘾》网络剧全集下载 https://---/cxt4be5dJRmZR (提取码:d8、、、d9)

注册会员

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到**上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主—— 您了!

注册会员

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。

注册会员

楼主是超人,宝鸡论坛必火!!

注册会员

畅游在词汇的海洋里 也难以找到恰如其分的感激之语 来表达感激之情,你是论坛的一盏明灯 期市里的一棵夜明珠 永放异彩你的帖子一定会让许多的有识之士获益匪浅 .让我们一起祝愿楼主文成武德 仁义英明 泽被苍生 一统江湖 天长地久 日月同辉!

注册会员

小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看楼主贴奏是*世间最幸福的四儿,谢谢啊 .

注册会员

我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。

注册会员

每字每句 浸透着你的心血 字里行间 闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景:略带倦意的脸透着俊俏 衣带渐宽的勤劳无损你的倩姿 你是期市之英杰 是美丽的化身

注册会员

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。

发表回复