设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

80后作家叫价500万,拍卖处 男身

注册会员

前一段时间,有“80后”的美 女作家称要做韩寒的朋友,与余秋雨一 晚 情,还在网上公布自己的照片。最近,又一位“80后”男作家在网上拍卖自己的身体”,“起价500万,只要是女性,身高年龄籍贯不限。”他表示,这样做的目的是帮助四川地 震灾区的人 民,并非炒作。事情过了多天,网上依旧闹得沸沸扬扬。

吓人拍卖筹善款,男作家叫价500万

31日凌晨1点,这位作家的博客上出现一篇名为《80后作家500万拍卖》的文章。文章中这样表述:“我需要一个知冷知热的女孩,我不需要那个女孩是天仙美 女,我的她只要是个女人,还是活的,真心爱我就好。你若不离不弃,我必用上艾騑踶岢给予你持久的性满足,让我们的生活充满幸福与快乐”文章最后,作者用红色字体正式宣布拍卖自己的婚姻,拍卖对象为女性,身高年龄籍贯通通不限,外表也无关紧要,只要支持自己募捐即可,起价500万元,拍卖所得将捐赠给汶川地 震灾区,“500万恰好能盖5所牢固的小学,这是我最大的梦想。”

文章还附有征婚注意事项:只要你心中有爱,只要内心善良,我就排山倒海,为你而来。作者留下了自己的Q Q号和手 机号码,并在文中穿 插了五张照片,其中包括两张 照。

连线“网上找我的人很多”

晚9时,记者拨通了他的手 机。“现在网上找我的人很多。”他告诉记者,现在主动找他的人有二十几个,有个男的表示愿意出1千万,条件是让其去他的公 司当部门总经理,他感觉这事挺逗,但他同时也显得非常谨慎,“现在大家主要是在Q Q上谈,谈合适了才见面。你想万一是假的怎么办?还要想细致一点,是很多人一起见?还是一个一个人见?怎么来?怎么见?”
他说,最近大部分时间都在忙着这件事情,此外就是忙新书出版,他说因怕盗版先于正版,不愿透露太多,只说是一部关于青春校园言情类的小说,“不同于性小说。”他特意强调这一点,“以前我写过一些短篇的性小说,但是现在不好发表,所以很多时候就是发表在博客上,这也是一种新的传播方式。”

至今不敢接家人电 话

在“80后”作家中,他原本默默无名,但一篇“拍卖”文章让他声名鹊起,当然,多数是臭名,他遭到了网友嘘声和质疑声:想 做善事是好,但这样的方式不得不让人怀疑动机。在他看来,这纯粹是自己的想法,只要不违反法 律,自己想怎么做就怎么做。方式也没有好或者不好,“至少现在还没有感到很坏。”他说,也许有其他的方式,但是暂时还没有想到。

叫价500万拍卖 身 体一事,经媒体和网络传播,已经广为人知。在山西的家人和朋友都知道。朋友大多数都很吃惊,但是也有支持他的,祝他以后的生活幸福,“他们是这么说,但是心里是不是这么想就不知道。”而家人的电 话,他则到现在都不敢接。

注册会员

很好啊.谢谢楼主啊

注册会员

支持你加分

注册会员

呵呵,加油!

注册会员

内容很不错,必选顶起来呀~~

注册会员

小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看楼主贴奏是*世间最幸福的四儿,谢谢啊 .

注册会员

我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。
http://www.serna.pl

注册会员

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

注册会员

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

发表回复