设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

宝鸡公路局全力打造最美公路

版主

近日,宝鸡公路局全面加强春融期公路养护管理工作,确保辖区公路路况质量稳定和道路安全畅通。

进入春融期后,各养护单位按照“预防为主、防治结合”的养护工作方针,及时组织技术人员详细调查辖养公路病害情况,结合气候、地质等特点,认真分析,查明病害成因,确定处置方案,及时对各类病害进行集中处治。

在处理路面病害的同时,继续深入开展“三清三亮一规范”劳动竞赛活动。通过清沟亮台、清边亮界、清障亮牌,积极开展路基边坡整修,恢复路基缺口,疏通修缮排水设施;完善轮廓标、反光突起路标、沿线设施反光膜等诱导标识;修复、清洗交通标志,确保公路沿线设施规范、齐全。及时排查桥梁、隧道隐患,抓紧病害修复。修剪整形绿化苗木,积极防治病虫害,加快绿化平台整修,做好绿化栽植前期准备工作。

通过多措并举,使所辖公路路况质量得到了全面提升,为继续全力打造宝鸡美丽公路奠定了良好的基础。(马亚军)

新闻链接
    什么是“春融期”?
    每年的2月末至4月初,正值冬春之交,早晚温差较大,降雪通常在中午时融化,雨雪又在夜间凝结成冰,公路路况因为山脉和地势变化,呈现出部分路段干透,部分路段结冰的特点,有些结冰路段在夜间更是难以分辨,由于路面情况多变,造成驾驶人措手不及,形成事故隐患,交警及路政部门往往把这一时段称为“春融期”。

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

注册会员

楼主是超人,宝鸡论坛必火!!

注册会员

每字每句 浸透着你的心血 字里行间 闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景:略带倦意的脸透着俊俏 衣带渐宽的勤劳无损你的倩姿 你是期市之英杰 是美丽的化身

注册会员

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

注册会员

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

注册会员

楼主是超人,宝鸡论坛必火!!

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

注册会员

每字每句 浸透着你的心血 字里行间 闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景:略带倦意的脸透着俊俏 衣带渐宽的勤劳无损你的倩姿 你是期市之英杰 是美丽的化身

注册会员

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

发表回复