设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

宝鸡男健&宝鸡男健医院

版主

宝鸡男健医院位于川陕路22号(原东运物流大楼)临床开设有:内科、外科、泌尿外科、皮肤科、急诊医学科、中医科、麻醉科、医学检验科、 医学影像科等。拥有陕西二级专科医院最大面积无菌手术区,设立病床100张,其中包括普通病床50张,VIP病床50张,并提供酒店式管理与服务。该院填补了宝鸡地区没有国家二级泌尿外科(男科)医院的空白,男健无论建筑的“硬件”,还是服务“软件”,处处都透漏着高品质的舒适性。

男健携50多台专业设备 100余项技术服务宝鸡男性

医院以打造陕北第一泌尿品牌为发展目标,为更好的向患者提供优质的诊疗服务,并斥巨资引进了世界顶尖泌尿外科诊断与治疗设备,如:日本奥林巴斯全自动生化分析仪、PHILIPS彩超、西门子DR、德国STORZ腹腔镜、膀胱镜、德国2微米激光治疗系统、德国STORZ经皮肾镜、美国钬激光治疗系统、德国STORZ尿道镜、瑞士EMS清石碎石系统等。

男健医院的理念:

男健办院宗旨:诚信立院 质量兴院 技术强院 口碑名院

男健院训:安全至上 技术为先 疗效为本

男健使命:为男性提供值得信赖的优质医疗服务

男健愿景:做泌尿外科医院标杆

男健精神:勤俭仁爱 精进创新 与时俱进

男健核心价值观:尊重 孝道 谦卑

男健人才观:识人品 重才干 举内贤

男健工作理念:阳光心态 快乐工作

男健管理理念:关注需求 开拓创新 专注细节 科学规范注重结果

男健服务理念:尊重 理解 关爱 没有借口

医院工作提倡“四种精神”

1. 敢为人先的创新精神

2. 不竞声华的实干精神

3. 爱岗敬业的奉献精神

4. 齐心协力的团队精神

医院工作“六要”

1. 工作责任心要再强一些

2. 考虑工作要再细一些

3. 落实措施要再实一些

4. 工作效率要再高一些

5. 头脑要再冷静一些

6. 对自己的要求要再严一些

医院工作要求“十不让”

1. 不让领导布置的工作在我手中延误

2. 不让领导传递的信息在我面前中断

3. 不让需要办理的事务在我手中积压

4. 不让工作差错和失误在我手中发生

5. 不让需要督办的工作在我手中遗漏

6. 不让今天的工作拖到明天

7. 不让不利团结的行为和语言在我身上发生

8. 不让病友在我工作中感到不安

9. 不让社会上的不良习惯在我身上出现

10. 不让医院形象和声誉在我名下受到影响

注册会员

201571204512_8493670_副本_副本.jpg 20160628127317_副本.jpg

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

注册会员

小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看楼主贴奏是*世间最幸福的四儿,谢谢啊 .

注册会员

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

注册会员

阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

注册会员

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

注册会员

偶浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,即使把一生阅历整理成册,也决不会悟到这么精妙绝伦的哲理呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。

注册会员

我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。

发表回复