设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

女性暖宫吃的,免费领取姜糖膏,这个冬天不怕冷

注册会员

很多姐妹和我一样,都会遇到冬天怕冷、手脚冰凉、大姨妈来的那几天肚子会痛、有的还痛得死去活来的,大姨妈迟迟不走、姨妈颜色有点发黑、气色不好、睡眠不好、脸上长斑......这些尴尬的问题。但是我喝了一段时间我们本地产的怀姜糖膏之后,这些问题都解决了。现在的我不再痛经,手脚也不冰凉了,起色也很好。
    我们这里的“怀姜”和其他地方的姜有很大不同,迄今已有1600多年的栽培历史,产地为古怀庆府,即现在的焦作市博爱县,所以也称“博爱姜”。怀姜不同于其他生姜,既有食用功效又有医用功效。李时珍在《本草纲目》中推崇怀姜的妙用为:姜,辛而不劳,可蔬,可和,可果,可药。近年来,怀姜取得了绿色产品认证、怀姜原产地认证,形成了独具特色的地域品牌。
    怀姜糖膏,就是用怀姜、古方红糖、野生枸杞、大枣、蜂蜜为主要原料手工熬制成的一种膏状食品,无任何添加剂,用温开水冲一下就能喝的,很方便。
    天气正在慢慢转凉,怕冷的姐妹们,还有宫寒胃寒痛经的姐妹们,不妨试试我的“博姜”牌怀姜糖膏,绝对不让你失望。名额仅余有限,送完即止!直接加我的V18037021279免费领取一瓶吧!
每人仅限一瓶哦!!!

新手上路

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

中级会员

没有广告,纯绿色看电影电视网站,釜山行,青云志,步步惊心丽你想看的电影电视这里都有
yaomovie.com/play/32255/9.html

高级会员

路过!!!!!!

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

注册会员

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。

注册会员

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

注册会员

阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

注册会员

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

发表回复