设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

婚纱相册封底主角竟是陌生人 婚礼办完仍未改好

金牌会员

婚纱相册封底主角竟是陌生人 婚礼办完仍未改好
拍婚纱照本是一件高兴的事,可对于梁女士来说,自从取回相册,她的烦心事也就随之而来。日前,梁女士在丰台区某婚纱摄影店花8100元拍了一组婚纱照,收到成品后,她发现其中一相册的后封面照片竟是一对陌生人。于是她将情况向影楼反映,可问题始终没解决。昨日,经北京晨报介入后,该影楼售后负责人向梁女士道歉,表示重新制作的相册已完成,并赠送梁女士2800元的相框作为补偿。最终双方就解决方案达成一致。相册封底照片是别人昨日,北京晨报记者来到梁女士家中,刚一落座,她就拿来自己的婚纱相册,指着封底照片中的女子问“我俩长得像吗”?记者对比一看,两人从五官到发型可谓是截然不同,而她的未婚夫和照片中的男子更是大相径庭。接着,记者翻看了梁女士的相册,发现小两口所选的六套婚纱中,根本没选那对陌生人的服装。“婚纱照相册上的照片居然不是本人,真没想到这种奇葩事会发生在我头上。”梁女士称,8月她和未婚夫拍摄了一组婚纱照套餐,包括两本相册、三个放大的相框和照片墙,共花费8100元。9月11日,梁女士从影楼取回婚纱相册,和亲戚们围坐在一起看照片分享喜悦,可就在这时她发现相册的封底上的照片竟然是别人。婚礼办完相册未改好“家里人当时就急了,这家店的工作太马虎了。眼看9月16日就是婚礼,不但给我添堵,婚礼时估计都没法向亲朋好友展示了。”梁女士立刻与客服联系,可对方一直以“经理在忙”为由推拖。于是,她一气之下将事情发布到网上。发布次日,一位自称售后的工作人员主动给梁女士打来电话。“刚开始,他还推诿,称不是店里出的错,是厂家制作的问题,让我找厂家去解决。”可梁女士质问店里怎么能收完钱就甩手不管?就算出问题也应由店里与厂家沟通。经过沟通,店方答应可以给梁女士重作相册。可梁女士的婚礼过去了好几天,相册一直杳无音讯。店方售后致歉并补偿昨日,北京晨报记者联系到该婚纱摄影店,售后负责人李先生称,对于之前工作人员的态度,李先生深表歉意。“虽然是厂家制作出现问题,但也属于我们的失误,不会推卸责任,我会在一周之内亲自将相册送到梁女士手里。”此外,李先生表示,将赠送价值2800元的相框作为补偿。最终双方就解决方案达成一致。车联网www.szbfkj.com.cn

智能硬件开发
车联网
物联网
物联网方案
方案开发
方案公司
智能水杯
智能手环哪个好
智能净水器物联网解决方案

金牌会员

楼主高人啊,我先收藏了

美国试管婴儿费用
美国试管婴儿成功率
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿
泰国试管婴儿专家

金牌会员

谢谢了饿~~~~~~~

美国试管婴儿费用
美国试管婴儿成功率
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿
泰国试管婴儿专家

金牌会员

请楼主继续发好贴,支持你

美国试管婴儿
美国试管婴儿医院
美国最好的试管婴儿医院
美国试管婴儿成功率
泰国试管婴儿费用
泰国试管婴儿官网

金牌会员

知道了 不错~~~

美国试管婴儿费用
美国试管婴儿成功率
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿
泰国试管婴儿专家

新手上路

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

新手上路

楼主是超人,宝鸡论坛必火!!

新手上路

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到**上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主—— 您了!

新手上路

好帖就是要顶,废话不多说

新手上路

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。

发表回复