设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

7旬老汉总梦见亡母 求民警到母亲坟头开辟邪

金牌会员

7旬老汉总梦见亡母 求民警到母亲坟头开辟邪
本报讯(记者李威兵) “我来报警,但是我怕我这事儿你们不管,你们能帮帮我吗?”25日,一位七旬老人独自来到哈市道外区永源派出所向民警求助,可是他的请求竟是希望民警到母亲坟头去放两。这是怎么一回事呢?25日15时,一位70多岁的老大爷拄着拐杖来到永源派出所,就坐在办事大厅的椅子上。当时办事的人比较多,大家都以为他是来派出所办理户籍的。可到了17时下班时间,人都走得差不多了,老大爷仍然坐在椅子上一言不发。见此情景,派出所值班民警上前询问老大爷是否是来办理户籍的,为什么不去窗口。老大爷慢悠悠地说:“我来报警,但是我怕我这事儿你们不管。你们能帮帮我吗?”民警见状先安慰老人:“有什么事您先说,我们替您想办法。”老人这才说出自己的情况,没想到这要求让民警哭笑不得。老人告诉民警自己住在永源镇双源村,母亲十几年前去世,就埋在家附近的坟地里。可是最近一段时间,老人晚上睡觉时常梦见去世的母亲,而且最近他身体总是有病。老人说:“肯定是我老母亲要把我带走了。我害怕得不行了,给我老母亲烧了好几天的纸,病也没好,做梦还是总梦见她。我老伴说警察的都辟邪,我想求你们到我老母亲坟头去放两,吓吓她让她别再找我了。”民警听到老人的话后十分无奈,只好说:“大爷,您有病得先去医院啊。”(李威兵)
智能净水器方案www.szbfkj.com.cn

智能硬件开发
车联网
物联网
物联网方案
方案开发
方案公司
智能水杯
智能手环哪个好
智能净水器物联网解决方案

高级会员

说得不错,有收获,顶一下

金牌会员

说的不错!

美国试管婴儿
美国试管婴儿医院
美国最好的试管婴儿医院
美国试管婴儿成功率
泰国试管婴儿费用
泰国试管婴儿官网

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

注册会员

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。

注册会员

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。

注册会员

偶浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,即使把一生阅历整理成册,也决不会悟到这么精妙绝伦的哲理呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。

注册会员

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

发表回复