设为首页收藏本站

宝鸡在线

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

大学生被学校劝退后找工作受挫 精神失常流落街头

金牌会员

大学生被学校劝退后找工作受挫 精神失常流落街头
郑磊与父亲相见认出了父亲,父子俩难得相拥在一起。 深圳晚报见习记者 秦瑶 摄郑磊深圳晚报讯(见习记者 秦瑶)郑磊是广东石油化工学院的一名大四学生,本该坐在大学课堂上的他却因找工作受挫精神出现异常,在龙岗街头流浪了近两个月。10月9日,在深圳热心市民周育仁及民乐派出所民警的帮助下,郑磊终于和父亲在深圳团聚了。大学生精神异常沦为流浪汉10月6日,周育仁在双龙地铁站旁的肯德基就餐时,店内一名年轻流浪汉引起他的注意,便主动上前与这名流浪汉聊天。在聊天过程中,周育仁发现,这位流浪者精神似乎有些问题,当问到他的个人信息时,他从口袋中掏出一张身份证复印件,郑磊,1994年出生,甘肃临泽人。“我看到他还是个孩子的长相,他父母肯定很担心他,就想帮他回家。”长期致力于公益事业的周育仁当下便决定帮助郑磊,他拍下郑磊的照片及身份证复印件信息发布到朋友圈和各个群内,同时还打电话报了警。10月7日,郑磊的父亲郑光文辗转联系上了周育仁。不过,继6日一别之后,周育仁也失去了郑磊的踪迹,只能再次前往双龙地铁站寻找他的踪影,终于在附近的人才市场发现郑磊。当问到为何来此处时,郑磊回答说是去找工作的,还说自己之前已经找过六七份工作了,但是都被辞退了。随后周育仁将郑磊带到酒店,安排公司两位同事协助民警看顾,等待他的父亲来接他。儿子,你还认得我吗?10月9日凌晨3点,郑光文赶来深圳见到阔别已久的儿子,此时距离他最后一次得到儿子消息已经有近半年时间。“儿子,你还认得我吗?”一见面郑光文便问。“认得,爸爸。”郑磊回答。一声“爸爸”让郑光文瞬间红了眼眶。当天下午3时许,深晚记者也见到了郑磊父子二人。郑光文的目光始终停留在郑磊身上,而郑磊小小年纪已有很多白发。仔细看还会发现,郑磊的手呈现出一种典型的键盘手姿态。当记者询问郑磊的手势时,郑光文叹了口气介绍道,郑磊是家中独子,小时候一直带在身边,高中时将孩子送回甘肃老家由爷爷带。郑磊高一时成绩优秀,一年拿过3次奖学金。到了高二,迷上网络游戏,每天上课睡觉,晚上打游戏。郑光文与妻子没放弃,送孩子去医院治疗,花费了20个月的时间终于让孩子的网瘾症有所缓解,并考上大学。但在大学,郑磊似乎与室友产生矛盾。郑光文表示,自己曾接到辅导员电话称,孩子在学校把室友打伤了,学校要劝退郑磊。也正是因为被劝退,郑磊才来到深圳求职,没想到却变成现在这个样子。对于郑磊精神异常的原因,郑光文猜测,可能退学一事对他产生了刺激,加上找工作不顺利,孩子承受不住打击才变成现在这样。谈及接下来的打算,郑光文表示,想尽快带孩子回家,然后找医生给他治疗。
智能净水器解决方案公司www.szbfkj.com.cn

智能硬件开发
车联网
物联网
物联网方案
方案开发
方案公司
智能水杯
智能手环哪个好
智能净水器物联网解决方案

中级会员

好东西大家分享

高级会员

谢谢分享!!

中级会员

好贴,一定不要放过,顶

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

金牌会员

我来了~~~嘿嘿~~

美国试管婴儿费用
美国试管婴儿成功率
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿
泰国试管婴儿专家

金牌会员

说得不错,有收获,顶一下

美国试管婴儿多少钱
美国试管婴儿成功率多少
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿中心
泰国试管婴儿专家

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

注册会员

楼主是超人,宝鸡论坛必火!!
[url=http://bentleysforextradingtips.com/bentleys-forex-tricks-for-new-traders.h

注册会员

我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。

注册会员

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,

发表回复