设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

最高法:已依法强制执行“狼牙山五壮士”案判决

中级会员

最高法:已依法强制执行“狼牙山五壮士”案判决
据新华社北京10月21日电 记者21日从最高人民法院获悉,备受社会关注的“狼牙山五壮士”后人葛长生、宋福保分别诉洪振快名誉权、荣誉权纠纷案,被告洪振快拒绝履行生效判决确定的义务,已被依法强制执行。根据判决,两案一、二审判决书的内容摘要在21日的《人民法院报》上刊登。  据了解,2013年9月9日,洪振快在财经网发表《小学课本“狼牙山五壮士”有多处不实》一文,对狼牙山五壮士事迹中的细节提出质疑。2015年8月17日,“狼牙山五壮士”两名幸存者的后人葛长生和宋福保分别向北京市西城区人民法院提起诉讼,要求被告洪振快立即停止侵犯行为并公开道歉。2016年6月17日,北京市西城区人民法院对两案作出一审判决,判令洪振快立即停止侵权行为并公开道歉。判决后,洪振快不服,上诉至北京市第二中级人民法院。2016年8月15日,北京市第二中级人民法院作出二审判决,驳回洪振快的上诉,维持原判。  根据判决,洪振快须在判决生效后三日内在媒体上公开发布公告,向葛长生、宋福保赔礼道歉。因洪振快逾期未履行,北京市西城区人民法院决定刊登两案判决书的主要内容,所需费用由洪振快承担。方案开发szbfkj.com.cn

智能硬件开发
车联网
物联网
物联网方案
方案开发
方案公司
智能水杯
智能手环哪个好
智能净水器物联网解决方案

金牌会员

鉴定完毕!

美国试管婴儿多少钱
美国试管婴儿成功率多少
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿中心
泰国试管婴儿专家

高级会员

创意哦!楼主高人啊 谢

注册会员

说的不错!

注册会员

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。

注册会员

每字每句 浸透着你的心血 字里行间 闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景:略带倦意的脸透着俊俏 衣带渐宽的勤劳无损你的倩姿 你是期市之英杰 是美丽的化身

注册会员

畅游在词汇的海洋里 也难以找到恰如其分的感激之语 来表达感激之情,你是论坛的一盏明灯 期市里的一棵夜明珠 永放异彩你的帖子一定会让许多的有识之士获益匪浅 .让我们一起祝愿楼主文成武德 仁义英明 泽被苍生 一统江湖 天长地久 日月同辉!

注册会员

阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

注册会员

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

发表回复