设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

楼主: 明天全更好

江西一中学副校长等3人处理纠纷殴打学生 被辞退

中级会员

江西一中学副校长等3人处理纠纷殴打学生 被辞退
江西上饶鄱阳县私立博文中学一学生被三名教职人员殴打。10月26日,澎湃新闻(thepaper.cn)从江西省上饶市鄱阳县教育体育局了解到,该学生与同学发生纠纷后,与班主任、政教处副主任、分管副校长发生冲突,三名教职人员存在对其轻度掌掴、脚踢等体罚行为,现已责令校方将三名涉事教职人员予以辞退,并在全县通报。据中国江西网10月25日报道,该学生被三名教职人员打得满脸是血。家长向记者提供的数张被打图片显示,一个学生模样的男孩站在黑板前,脸上、鼻孔和手上均有血迹。一个学生模样的男孩站在黑板前,脸上、鼻孔和手上均有血迹。 @江西校园事儿 图26日,鄱阳县教育体育局通过官方网站“鄱阳教育网”通报称,经查,10月24日17时左右,私立博文中学高一(2)班学生程某某、方某某和高一(3)班同学陈某某、杨某发生纠纷,并追打陈某某、杨某。在处理该纠纷过程中,程某某先后与高一(3)班班主任刘某某、政教处副主任洪某、分管副校长欧阳某某发生冲突,在冲突过程中,以上三名教师存在轻度掌掴、脚踢等体罚行为,致程某某鼻孔出血。通报称,经鄱湖医院检查,目前,程某某身体并无大碍,伤情稳定。事发后,学校和当事教师积极为程某某治疗,并多次诚恳向程某某及家长赔礼道歉进行安抚,现双方已基本达成谅解。刘某某、洪某、欧阳某某身为人民教师,违反教师职业道德规范,在处理学生矛盾纠纷时实施体罚,其行为在社会上造成了不良影响。经鄱阳县教育体育局研究决定,责令私立博文中学立即对刘某某、洪某、欧阳某某予以辞退。同时责令私立博文中学承担程某某此次事件的一切医疗费用,并对博文中学教师管理不善所造成的不良社会影响予以全县通报批评。
深圳智能水杯解决方案公司szbfkj.com.cn

智能硬件开发
车联网
物联网
物联网方案
方案开发
方案公司
智能水杯
智能手环哪个好
智能净水器物联网解决方案

金牌会员

顶!!!!!!!

美国试管婴儿
美国试管婴儿医院
美国最好的试管婴儿医院
美国试管婴儿成功率
泰国试管婴儿费用
泰国试管婴儿官网

注册会员

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

注册会员

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

注册会员

好帖就是要顶,废话不多说

注册会员

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

注册会员

偶浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,即使把一生阅历整理成册,也决不会悟到这么精妙绝伦的哲理呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。

注册会员

我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。

发表回复