设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

楼主: 天凉好个秋

女子因长痤疮地铁里痛哭 民警相劝3小时破涕为笑

金牌会员

女子因长痤疮地铁里痛哭 民警相劝3小时破涕为笑
扬子晚报网10月25日讯 (通讯员 狄公宣 记者 裴睿 (微博))10月23日,在南京地铁三号线卡子门站三号口的通道内一名女子突然放声痛哭,路过的群众见状赶紧拨打110报警。地铁民警到现场询问才知道,女孩哭泣的原因竟然是脸上长了痤疮。  10月23日下午三点半,地铁三号线卡子门站接到一起110报警,有乘客说在三号口的通道内有个女孩一直在哭,需要民警处理。民警赶到现场后,看到一个二十多岁的年轻女子坐在地铁通道内痛哭不止,民警连忙上前询问原因,但是女子一直泣不成声无法交流。民警只好把她带回警务室,经过近一个小时的安抚,这个女子终于告诉民警,她姓汪,今年28岁,湖南衡阳人。汪小姐一直觉得自己长得不好看,最近脸上长了痤疮,不由得心急如焚,她通过网络搜索,得知南京某皮肤病医院的诊疗效果比较好,便带了自己的几千元积蓄风尘仆仆从衡阳坐车赶到南京治病。没想到去医院一打听,医生说前期治疗费用就需要一万多。想到自己家境贫寒,加上相貌问题一直没有恋爱过,也找不到好的工作,现在又根本无力支付治疗费用,只能再回到老家去,感到绝望的汪小姐忍不住在南京地铁里哭了起来。  民警一边安抚汪小姐的情绪,一边帮她联系正规的皮肤治疗单位。得知她家境贫困,父母均为务农人员,民警主动联系相关政府部门寻求帮助。经过民警的反复工作,汪小姐终于破涕为笑,表示自己决定回湖南老家治疗,并感谢地铁民警让她在南京这座陌生的城市感到了温暖。
电子烟解决方案www.szbfkj.com.cn

智能硬件开发
车联网
物联网
物联网方案
方案开发
方案公司
智能水杯
智能手环哪个好
智能净水器物联网解决方案

高级会员

非常酷哦,不顶对不起良心

金牌会员

经验啊... 向楼主学习

美国试管婴儿费用
美国试管婴儿成功率
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿
泰国试管婴儿专家

注册会员

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。

注册会员

偶浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,即使把一生阅历整理成册,也决不会悟到这么精妙绝伦的哲理呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。

注册会员

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

注册会员

每字每句 浸透着你的心血 字里行间 闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景:略带倦意的脸透着俊俏 衣带渐宽的勤劳无损你的倩姿 你是期市之英杰 是美丽的化身

注册会员

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

注册会员

偶浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,即使把一生阅历整理成册,也决不会悟到这么精妙绝伦的哲理呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。

发表回复