设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

中国游客在意大利下海捕海胆 就地生吃吓傻渔夫

金牌会员

中国游客在意大利下海捕海胆 就地生吃吓傻渔夫
大陆大叔捞捕海胆。(香港《经济日报》网站)参考消息网10月29日报道港媒称,内地游客被曝怪行。一群内地游客日前在意大利五渔村国家公园海岸参观时,发现清澈海水中有大批海胆,有人竟直接跳入海里捞捕,甚至其中有大妈更现场拿石头击杀、破壳“生吃”海胆肉。在场的意大利人,看到目瞪口呆。据香港《经济日报》网站10月28日援引台湾TVBS的报道,原本悠闲惬意的小渔村,突然出现一阵喧闹声,一群东方面孔的游客围成一圈,对着清澈海水惊叫“有海胆”、“好新鲜!这边、这边”。他们原来是中国内地游客,看见海里出现海胆,二话不说直接跳下海里捕捉。一旁意大利渔夫想阻止,向导游说这海胆还太小了,不能捕;但根本挡不住大妈大叔们的威力,一个一个扑通跳水,拿起海胆就对着镜头拍照,合照完了,有大妈竟拿起石块,熟练地向海胆猛敲“现杀”。报道称,这批游客闹哄哄的,就地吃海胆“刺身”,一旁的意大利人投以不满眼神,外国的游客也驻足观看,夸张的行为连渔夫都吓傻了。就连网友看了也说“原本充满诗意的地方,现在只能叹气了”。
智能车辆远程控制系统解决方案公司www.szbfkj.com.cn

智能硬件开发
车联网
物联网
物联网方案
方案开发
方案公司
智能水杯
智能手环哪个好
智能净水器物联网解决方案

注册会员

参考参考,我认为很好,大家说说

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳凤凰医院正规吗
沈阳妇科医院排行榜
沈阳治疗乳腺病医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳凤凰医院

金牌会员

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

美国试管婴儿多少钱
美国试管婴儿成功率多少
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿中心
泰国试管婴儿专家

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

注册会员

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。

注册会员

畅游在词汇的海洋里 也难以找到恰如其分的感激之语 来表达感激之情,你是论坛的一盏明灯 期市里的一棵夜明珠 永放异彩你的帖子一定会让许多的有识之士获益匪浅 .让我们一起祝愿楼主文成武德 仁义英明 泽被苍生 一统江湖 天长地久 日月同辉!

注册会员

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

注册会员

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。

发表回复