设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

产后便秘出血一款小菜就解决 产后便秘食疗

超级版主

产后便秘的发病率是非常高的,也是常见的产后的消化道问题,便秘是一种比较常见的消化系统疾病。特别是产后便秘,因为要考虑到用药对婴儿哺乳期间的影响,所以一般都采取食疗的方法。今天小编为大家推荐产后便秘出血一款小菜就可以解决,产后便秘食疗。

给您推荐的这款食疗的小菜就是海带拌腐竹,先来看看推荐的几大理由。

1.海带含有多种有机物和碘、钾、钙、铁等元素,还含蛋白质、脂肪酸、糖类、多种维生素和尼克酸等。

2.海带不但能补充营养,而且有助产妇通乳、下乳,其丰富的纤维素是肠道的“清道夫”,可消除产妇因久坐多卧,进食大量肉类造成的便秘痛苦。

3.由于怀孕期间缺乏运动,新妈妈在产后很容易缺钙,有个别的产妇甚至会患上骨质疏松而导致腰椎骨折。而海带的钙、铁含量都很丰富,产妇吃海带补钙后,奶水中含钙量也很高,可预防新生儿患上佝偻病。

温馨提示:海带虽好,但容易受到污染导致其含砷量偏高。烹饪前应先用清水浸泡2~3个小时,中间换1~2次水。因海带中的碘可随血液循环或通过乳汁进入胎儿或婴儿体内,从而诱发婴儿甲状腺功能障碍。孕、产妇吃海带也要适量,每日最多不能超过20克,

另外对于便秘时间比较长的产后妈妈,使用上述方法见效比较慢或者效果不明显。可以使用安全的微生态制剂-奘灵水苏糖,奘灵水苏糖可以帮妈妈调理胃肠道功能,增强肠道蠕动,及时的把粪便排出体外,重建肠道良性循环系统。

海带拌腐竹:

水发腐竹200克,水发海带200克,熟猪瘦肉100克,胡萝卜25克,黄瓜40克,麻油15克,熟豆油25克,酱油、醋、盐、味精、蒜瓣、芝麻酱、香葱各适量。

制作方法:

1.海带、胡萝卜、黄瓜洗净后,均切寸长细丝,熟瘦肉切丝,香葱、蒜瓣各适量,切末。

2.腐竹切寸长丝,入开水中焯透,捞出过凉,沥净水。

3.将各种丝料配备码好入盘内,洒上香葱末,上桌时加入全部调料,拌匀即食。

产后便秘出血一款小菜就可以解决,上面推荐的产后便秘食疗房子是不是非常简单,如果出现产后便秘出血的话,可以及时用用。

新手上路

创意哦!楼主高人啊 谢

羊角风发作是什么导致的
癫痫平时需要注意什么
癫痫患者发作该怎么办
癫痫病症状都表现有哪些
癫痫病是怎么治愈的
得羊癫疯的病因有哪些
北京武警三院能治好癫痫吗
北京癫痫医院哪家专业
北京武警总队第三医院咋样
北京癫痫医院排名哪家最好

新手上路

共同发展!学习才会进步,谢了

湖南癫痫病医院哪家效果好
陕西看癫痫去哪家医院好
兰州疗效好的癫痫病医院
湖南哪个癫痫医院看的好
陕西治癫痫好的医院是哪家
兰州哪家医院治癫痫好
湖南哪家癫痫病医院好
陕西哪家医院专治疗癫痫病
兰州哪家中医院治癫痫好
湖南哪里癫痫病专科医院好

注册会员

好帖就是要顶,废话不多说

注册会员

每字每句 浸透着你的心血 字里行间 闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景:略带倦意的脸透着俊俏 衣带渐宽的勤劳无损你的倩姿 你是期市之英杰 是美丽的化身

注册会员

畅游在词汇的海洋里 也难以找到恰如其分的感激之语 来表达感激之情,你是论坛的一盏明灯 期市里的一棵夜明珠 永放异彩你的帖子一定会让许多的有识之士获益匪浅 .让我们一起祝愿楼主文成武德 仁义英明 泽被苍生 一统江湖 天长地久 日月同辉!

注册会员

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

注册会员

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

注册会员

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。

发表回复