设为首页收藏本站

宝鸡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

超值真八核支持指纹 华为麦芒4宝鸡促

版主

国行华为麦芒4手机在商家“手机分期购(新民路店)”促销价为1500,华为麦芒4是一款近期上市的新品智能手机,采用2.5D弧面屏幕设计,支持指纹识别。

图为:华为 麦芒4 正面

华为 麦芒4机身正面采用了一块5.5英寸的FHD高清屏,分辨率1920X1080,色彩饱和度高达85%,高饱和度可以更好的还原自然色彩,同样在抵抗强光有很好的效果。由于采用了极窄的金属边框包裹,息屏时能呈现无边框ID效果,虽然无边框ID概念已经被炒烂,但比起宽厚的边框,无边框ID胜在了视觉效果。

华为 麦芒4指纹识别键往上,有一颗硕大的1300万像素摄像头,虽然麦芒4的主摄像头像素没有提升,但镜头模组和性能却有翻倍的效果。这颗BSI后置摄像头拥有独立的图像处理ISP,F2.0大光圈,双色温闪光灯和28mm的广角镜头。为了防止凸出的摄像头被磨花,特意加入蓝宝石镜片保护,防刮耐磨,无需担心成像问题。

华为 麦芒4(高配版/全网通)
曝光日期
2015年07月
手机类型
4G手机,3G手机,智能手机,平板手机,拍照手机
触摸屏类型
电容屏,多点触控
主屏尺寸
5.5英寸
主屏材质
TFT材质
主屏分辨率
1920x1080像素
屏幕像素密度
401ppi
窄边框
4.01mm
屏幕占比
71.48%
其他屏幕参数
2.5D弧面屏
网络类型
双卡,全网通
4G网络
移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE
3G网络
移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)
WLAN功能
WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
导航
GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航
连接与共享
WLAN热点,蓝牙4.0
操作系统
Android OS 5.1
用户界面
Emotion UI 3.1
核心数
真八核
CPU型号
高通 骁龙616
CPU频率
1.5GHz(大四核),1.2GHz(小四核)
GPU型号
高通 Adreno405
处理器位数
64位
RAM容量
3GB
ROM容量
32GB
存储卡
MicroSD卡
扩展容量
128GB
理论待机时间
300小时
摄像头
内置
摄像头类型
双摄像头(前后)
后置摄像头
1300万像素
前置摄像头
500万像素
传感器类型
背照式/BSI CMOS

中级会员

哈 谢谢啦 !谢谢分享

注册会员

楼主是超人,宝鸡论坛必火!!

注册会员

好帖就是要顶,废话不多说

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

注册会员

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。

注册会员

我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

注册会员

小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看楼主贴奏是*世间最幸福的四儿,谢谢啊 .

注册会员

每字每句 浸透着你的心血 字里行间 闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景:略带倦意的脸透着俊俏 衣带渐宽的勤劳无损你的倩姿 你是期市之英杰 是美丽的化身

发表回复